territoriya-pravamsk.ru
  • Карта сайта
  • Контакты

Самостоятельно дизайн пивного бара


Самостоятельно дизайн пивного бара

Оглавление:

  • Дизайн кафе бара – сколько это стоит
  • Сколько можно заработать на открытии пивного кафе?
  • Поставщики
  • Веселимся дома
  • Закупка оборудования и заключение контрактов с поставщиками
  • Оборудование кухни
  • Стоимость разработки дизайна пивного бара
  • Ошибка 2. Ассортимент взят с потолка
  • Выбор стиля и дизайна паба
  • Этапы открытия пивного бара
  • Как разработать хороший дизайн бара
  • Шаг седьмой: определение дизайна, тематики заведения
  • Колян советует
  • Дизайн проект бара: зонирование помещения
  • Интерьер пивного бара – традиционный или новаторский?
  • Фото готовых проектов дизайна баров от Inspiregroup
  • Как зарегистрировать пивной бар?
  • Где заказать дизайн бара, Паба?
  • Открываем бар или ресторан
  • Стиль оформления бара
  • Как открыть пивной бар: регистрация бизнеса
  • Выбор помещения и дизайн интерьера
  • Шаг первый: анализ рынка
  • Услуги:
  • Рубрики
  • Компоненты успешного дизайна пивного бара
  • Сколько стоит обставить залы, бар и кухню
  • Подведем итоги
  • Общие затраты пивного бара
  • Франшизы пивных баров
  • Проектные эскизы

Дизайн кафе бара – сколько это стоит


Ресторатор должен подсчитывать предстоящие расходы, исходя из реальных условий. Например, интерьер бара в стиле лофт – дорогое удовольствие; новичку он вряд ли по карману. Оборудование кальянных также часто «влетает» в копеечку.

Да и столы из натурального дерева – удовольствие не дешевое. А вот оформить кафе в стиле «ретро» может оказаться совсем недорого. От чего зависит цена:

  1. количества людей, которые будут работать над проектом (в профессиональных студиях работа стоит дороже);
  2. стиля;
  3. сложности выбранного варианта.
  4. размера помещения и его первоначального состояния;
  5. срочности;

Пример.

В Киеве отсчет стоимости дизайн-проекта ведут от 25 $ за квадратный метр.

Ремонт «под ключ» обойдется от 100 $ за квадрат. Стоимость VIP отделки оговаривают индивидуально. У дизайнеров есть каталоги проверенных цветовых и интерьерных решений для питейных заведений, небольших по площади.

Типовой проект будет стоить значительно дешевле, чем воплощение полностью оригинальной идеи «с нуля».

Сколько можно заработать на открытии пивного кафе?

На все услуги предприниматели делают 100% наценку.

Поэтому вам не составит труда подсчитать конечную прибыль и рентабельность заведения. С учетом режима работы с 12-00 до 24-00, каждый день выручка выходит около 20 тыс. руб., причем основная прибыль приходиться на время с 18-00 до 23-00.

Ежемесячно можно получать примерно 700 тыс. руб., из них 250 тыс. руб. чистой прибыли. Исходя из этого можно окупить затраты на открытие уже через 7-8 мес.

Поставщики

Ежемесячно Коля закупает пиво и продукты для кухни.

Объем холодильников и пространство кухни ограничены, поэтому покупку нужно просчитывать как можно точнее. Если купить слишком много — будет негде хранить, а деньги будут «заморожены». Если купить мало — продукты закончатся в неподходящий момент.Чтобы планировать закупки, Коля ведет табличку в «Экселе», в которую ежедневно заносит информацию о продажах.Новые сорта и пивоваров отслеживает в социальных сетях и на сайтах, например на Untappd.com.

Если купить мало — продукты закончатся в неподходящий момент.Чтобы планировать закупки, Коля ведет табличку в «Экселе», в которую ежедневно заносит информацию о продажах.Новые сорта и пивоваров отслеживает в социальных сетях и на сайтах, например на Untappd.com.

Сначала закупает понемногу и смотрит, как пойдет.

Говорит, что при покупке крафтового пива важно постоянно отслеживать качество.

Большая это пивоварня или маленький пивовар — не так важно.Поставщиков пива много и они часто меняютсяБыл случай, когда привезли постоянный сорт и сразу стали разливать посетителям, а только потом попробовали.

Вкус был непривычным, а осадка было больше, чем обычно. Коля придумал продавать бокал со скидкой за 100 Р, предупреждая, что пиво не огонь. Кег разлили за выходные и поставили на кран другое пиво.Если поставщиков пива много и они периодически меняются, то на кухне Коля старается работать с ограниченным кругом поставщиков.Основной поставщик — производитель мяса.

Котлеты продаются по 14 кг в упаковке, есть котлеты по 110 и 200 граммов. В одной упаковке — 72 или 120 штук, стоит коробка от 3500 до 5000 Р.

Выгоднее покупать большие объемы, но, когда только начинаешь работать, много взять не получается.Основной поставщик — производитель мясаЗимой Коля хотел продавать бургеры с котлетами из курицы. Закупил много куриных котлет, потому что минимальная партия была 14 кг.

Рассчитывал продать в течение нескольких месяцев, но после доставки оказалось, что срок годности мяса истекает через месяц. Коля пошел ругаться с менеджером поставщика.

Деньги не вернули, но дали хорошую скидку — 15% на следующие поставки. Сейчас эта скидка экономит до 15 000 Р ежемесячно.Чтобы продать рекордное количество куриного мяса, Коля запустил новое блюдо — шаурму.

Часть мяса — примерно на 1000 Р — всё равно пришлось выкинуть.

Веселимся дома

Яркие креативные подвесные светильники – его изюминка Современный темп жизни таков, что у большинства из нас почти нет свободного времени даже в выходные. А уж после долгого и утомительного рабочего дня тем более не возникает желания собираться и ехать в клуб, пусть даже и самый любимый. Домашний бар – прекрасное решение для тех, кто хочет иметь напитки и блюда на расстоянии вытянутой руки, приглашать приятелей к себе в любое время и быть радушным хозяином.

Нестандартный и маленький для небольших помещений Он поможет и в бизнесе.

Ведь гораздо приятнее вести деловые разговоры с партнёрами за бокалом вина в расслабляющей атмосфере современного загородного дома. Роскошный тёмный в вишнёвых тонах Современный стильный в нейтральных оттенках Элегантный домашний с приятными цветами и плавными линиями Эргономичный бар удачно вписался в гостиную Экстравагантный: притягательное сочетание красного и чёрного Доминанта футуристического – белый и красный цвета Великолепный домашний с шармом Лас-Вегаса Вариант оформления для любителей спортивных мероприятий

Закупка оборудования и заключение контрактов с поставщиками

Бесперебойная работа кухни требует использования только современного оборудования, которое необходимо будет приобрести в процессе открытия пивного бара. В список необходимого оборудования для продажи пива входят:

  1. электроплита.
  2. холодильники;
  3. счетчики потока пива;
  4. колонки для разлива;
  5. кеги;
  6. электроплита;
  7. охладители (в зависимости от количества сортов пива);
  8. баллоны для газа;
  9. кассовое оборудование;

Также необходимо заранее договориться с поставщиками, которые будут доставлять вам продукцию.

Система розлива пива в баре

Оборудование кухни

Название Цена, руб.

Кол-во, шт. Сумма, руб. Производственное оборудование Гриль 17600 1 17600 Фритюрница 8200 1 8200 Плита индукционная 28500 1 28500 Поверхность жарочная 29400 1 29400 Макароноварка 24500 1 24500 Слайсер 17500 1 17500 Миксер 21800 1 21800 Соковыжималка 22500 1 22500 Шкаф холодильный 37800 1 37800 Морозильный ларь 16500 1 16500 Мармит для картофеля фри 28500 1 28500 Ванна моечная 11600 2 23200 Рукомойник с коленным приводом 13200 1 13200 Стол производственный 3500 2 7000 Полка настенная 1500 4 6000 Стеллаж для посуды 9400 4 37600 Зонт вытяжной 16900 1 16900 Инвентарь и посуда – – 40000 Посудомоечная машина 95500 1 95500 Итого: 492200 Наконец, для обустройства рабочих мест руководителя и бухгалтера понадобятся стандартный набор оргтехники, мебель и программное обеспечение:

Стоимость разработки дизайна пивного бара

Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда.

Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне: Проектные работы Стоимость за кв.

м Разработка дизайна От 1000 Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы) От 1000 Оснащение помещения техническими средствами От 2500

Ошибка 2. Ассортимент взят с потолка

Успешный бизнес не построить, если не интересоваться вкусами целевой аудитории.

Доверяйте покупателям. Проверить их предпочтения можно с помощью опроса или анкеты взамен на небольшую скидку. Тогда вы будете знать, какие сорта и закуски наверняка окажутся популярными. Успешный бизнес не построить, если не интересоваться вкусами целевой аудитории.

Выбор стиля и дизайна паба

На стадии разработки концепта дизайна пивного ресторана, придерживайтесь идеи о том, что общий интерьер не должен обезоруживать посетителя своей помпезностью, а наоборот – стараться вызвать у него чувство домашнего покоя, уюта.

Каждое подобное заведение отличается своим индивидуальным флером, который иногда невозможно объяснить, кроме как умелой задумкой разработчиков, что вложили силы в дизайн пивного бара.

Многим клиентам нравится живая музыка

Этапы открытия пивного бара

Рассмотрим основные этапы открытия пивного бара:

  • Оснащение помещения: мебелью, барными стойками, создание уникальной униформы для персонала и администраторов, установка камер видео наблюдения;
  • Завершающий этап: создание системы обучения персонала, создание меню, монтаж оборудования и инженерных систем, уведомление Роспотребнадзор об открытии, разрешение от пожарной инспекции, приобретение лицензии на реализацию алкоголя.
  • Проектирование: создание технологического проекта, оценка инвентаря и оборудования, разработка инженерных коммуникаций, дизайн заведения, создание вывески и внутренней рекламы;
  • Регистрация бизнеса: выбор формы собственности, выбор системы налогообложения, регистрация организации, поиск места;
  • Создание бизнес-модели бара: маркетинговый анализ, разработка ценовой политики, составление концепции заведения, разработка плана работ;

Как разработать хороший дизайн бара

Carbon Bar располагается в индийском городе ХайдарабадЯ бы посоветовал обратиться к хорошему дизайнеру или даже в студию дизайна, а лучше в несколько сразу – устроить тендер. В этом случае к вам в руки через определенное количество времени попадет сразу несколько эскизов, из которых вы сможете выбрать наиболее привлекательные и подходящие.

В принципе, техническим заданием для дизайнеров может стать концепция, из которой они уже сами должны вычленить наиболее важные моменты и реализовать их в нужном направлении. Только стоит уведомить всех дизайнеров о количестве участников тендера, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.Неоновая подсветка задает картину в зале, неоновые полосы периодически меняют свое направлениеДаже если вы и сами что-то понимаете в дизайне, не стоит взваливать все на свои плечи, ведь вам и так достанется немало работы. Уж лучше пусть над такими вещами трудятся профессионалы.

В Кофеине, где я работал, дизайн разрабатывал молодой и очень перспективный дизайнер, который создал действительно крутой проект кофейни, за которые он получил еще и неплохие награды. В общем, выбирайте, пробуйте, экспериментируйте.

Шаг седьмой: определение дизайна, тематики заведения

Нужно выбрать тематику заведения.

Тут нужно проявить креатив или обратиться к специалистам.

Название предприятия должно подходить по теме.

Также важно форма официанта соответствовала стилю заведения.

Например: оформить помещение в стиле деревенской избы, поставить советующую атрибутику, а персонал одеть в русские народные костюмы и назвать «В гостях у Петра».

Колян советует

не бояться делать свое и считать деньги. Привет из Измайлова!Вот совет в оригинале:«Не слушайте диванных аналитиков и тех, у кого не получилось, — это они раздувают мифы про постоянные поборы и огромные налоги. Всё это есть, но в гораздо меньшей степени — честный труд и вера перебьют любые проблемы, настойчивость найдет выход из любой ситуации.

Рекомендуем прочесть:  Регистрация после покупки авто

Правда такова, что бизнесмен и стабильность — абсолютные противоположности.

Работая на себя 20 часов в день, устаешь меньше, чем за 8 часов на дядю. А удовлетворения получаешь больше, даже от маленьких побед.Если чувствуете, что свое дело — ваше призвание, обязательно пробуйте.

Неважно, чем вы займетесь, какой будет капитал: вы начнете получать опыт — именно он поможет построить дело своей мечты. Если есть цель — вы найдете деньги.

Только на клубах, барах и одежде за год можно сэкономить 500 000 Р. Возьмите кредит такого же размера — у вас уже миллион. Когда понадобятся инвестиции, воспользуйтесь методом «три Д»: друзья, домашние, дураки.Вся мотивационная бизнес-литература сводится к одной фразе: „Берись и делай“».Мы ищем людей, которые открыли свой бизнес.

Проект должен работать официально и приносить прибыль. Если вы хотите рассказать свою историю — заполняйте анкету.984757 сентября 2017Тэги

Loading universal component.22 мая 201910217K5822 мая 201910217K587 дек 201733586K49 окт 2019398K1528 дек 201729430K210 июл 201914011K2928 апр 2017507289K5

Предпринимателям: ежемесячная рассылка о бизнесеГлавное о бизнесе: как вести дела по закону, избегать штрафов и зарабатывать на своем деле большеПодписатьсяЕще на эту тему30 дек 2019954KЕкатерина Мирошкина, экономист18 дек 201912226K58Шорты28 ноя 20191708K622 ноя 20191915K146Никита, руководитель юридического агентства24 окт 20194624K22Екатерина Мирошкина, экономист23 сен 20195512K17Екатерина Мирошкина, экономист27 авг 20194810K92 июл 201923862K44Екатерина Мирошкина, экономист26 июн 20194813K5 июн 201920628K1Екатерина Мирошкина, экономист23 мая 20197244K83Екатерина Мирошкина, экономист11 апр 20194637K

Дизайн проект бара: зонирование помещения

Этап проектирования – важное предприятие. Вот многом, из-за того, что каждый элемент необходимо учесть.

Подумайте об оборудовании, его габаритах, внешнем виде – это должно тематически соответствовать помещению.

Дизайн бара в стиле ирландского паба – отделка деревом нижней части стен, старые фотографии в рамках, характерная цветовая палитраЗонирование требует грамотного подхода:

  • Играйте со светом – подойдут разные приборы освещения – чередуйте их. Приглушенный свет помогает сделать атмосферу более расслабляющей.
  • Используйте перегородки, чтобы создать отдельные приватные зоны.
  • Если вы придерживаетесь строго направленной тематики: например морская – поделите пивной бар на отдельные составные части корабля (мачта, палуба, каюта).

Деревянная перегородка с витражами

Интерьер пивного бара – традиционный или новаторский?

Хотя пиво с удовольствием пьют и женщины, все же традиционно обстановка в таких заведениях ориентирована на мужчин.

Приветствуются натуральные цвета, старинные бра с неярким светом, военная и спортивная символика. Популярно оформление пивного бара в стиле кантри. Он предполагает:

  1. простую классическую деревянную мебель;
  2. естественную цветовую гамму (коричневый, песочный, бежевый, белый);
  3. использование натуральных отделочных материалов (дерево);
  4. граффити, меловые доски, старинные фотографии.

Надоели старинные стили – можно рискнуть и сделать дизайн пивного бара в совершенно новой концепции.

Выбрать современный декор, заказать дизайнерскую мебель, заменить старинные подвесные лампы светодиодными точечными светильниками.

Тогда к вам придет больше молодежи. Как компромисс между «старым и новым» декораторы предлагают дизайн бара в стиле лофт.

Для него характерны:

  1. открытые коммуникации;
  2. оголенные кирпичные стены,
  3. длинные подвесные светильники;
  4. металлические лестницы, мебель.

Помните о том, что красота и гармония в мире мужчин – это простота, солидность, функциональность. Их раздражает хрупкая посуда, неустойчивая мебель, яркие цвета.

Постарайтесь предложить своим гостям солидный, респектабельный интерьер, в котором им будет комфортно и безопасно.

Фото готовых проектов дизайна баров от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию фотографии готовых ресторанов, где был разработан и внедрен дизайн проект.

Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании: Пивной бар-ресторан Olimpic Адрес: г. Москва, Олимпийская деревня д.3 Общая площадь: 320 м.кв Посадочных мест: 120 Открытие: Декабрь 2016 г.

Бар Finger Адрес: г. Южно-Сахалинск, ул. Железнодорожная, д. 166Б Общая площадь: 70 кв. м Посадочных мест: 47 Открытие: зима 2013 г.

Как зарегистрировать пивной бар?

Форма регистрации паба зависит от того, какие напитки здесь продаются. Если в меню включены только пиво и закуски, можно подать заявление на открытие ИП и забыть о дополнительных разрешениях. Но для реализации напитков крепостью более 15% нужно оформлять ООО и получать лицензию.

Данное условие в известной степени влияет на то, сколько стоит открыть пивной бар с нуля: бизнесмену придётся отдать 24 тысячи рублей за регистрацию предприятия и 65 тысяч рублей за разрешительный документ. Подобрать коды ОКВЭД для паба несложно.

В данном случае используется обычный набор, подходящий для всех заведений общепита:

Где заказать дизайн бара, Паба?

Чтобы быстро выбрать подходящий вариант отделки и воплотить его в реальность, достаточно лишь обратиться за помощью в нашу студию дизайна.

Мы постараемся предложить вам уникальную концепцию вашего заведения, исходя из ваших требований, уелевой аудитории, месторасположения и технического задания.

Интерьер и атмосферность мы берем на себя!

С вас, лишь организация всего бизнеса 🙂 СТОИМОСТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА пивного бара, паба зависит от площади проектирования, состава и сложности проекта. Чтобы узнать точную стоимость дизайн-проекта, позвоните к нам в офис в СПб по тел: +7(812)716-50-35 или отправьте свое подробное техническое задание на нашу почту Наша студия разрабатывает дизайн интерьера офисов не только в Санкт-Петербурге, но и других регионах России.

Открываем бар или ресторан

Такое начинание потребует от вас больших вложений и еще большего терпения, так как окупится питейное заведение за 12—14 месяцев. Первоначальные расходы и текущие вложения вместе составят порядка 2 млн рублей: из них примерно 1, 5 млн уйдёт на покупку оборудования и оформление помещения.

Для кафе очень важно продумать уникальный дизайн: вы можете вдохновляться народными мотивами и оформить пивную как деревенскую избу, а можете воссоздать дух той или иной эпохи – например, открыть заведение в стиле СССР или ретро-шика.

Мужские хобби, путешествия в дальние страны, транспортные средства – вот темы, которые могут отразиться в обстановке вашего бара или ресторана.

В соответствии с названием и дизайном заведения подбирается униформа для сотрудников. Для успешной работы даже небольшого бара вам нужны:

  1. бармены (два и больше);
  2. повара (два и больше);
  3. уборщики (два и больше);
  4. официанты (четыре и больше);
  5. кассир.
  6. мойщики посуды (два и больше);
  7. бухгалтер;
  8. администратор;

Если вам не принципиален личный творческий подход к делу оформления, вы всегда можете начать бизнес по франшизе.

А ещё в последний год невероятным успехом пользуются крафтовые пабы: их владельцы договариваются с местными пивоварнями и получают напиток, приготовленный по уникальному рецепту. Возможностей множество, так что не бойтесь рисковать и экспериментировать — и вы непременно добьётесь успеха.

К содержанию

Стиль оформления бара

Meat Liquor — бар-ресторан в лондонском СохоЗдесь нужно ориентироваться в первую очередь на свою целевую аудиторию.

Если бар рассчитан на престижную публику, то здесь стоит ориентироваться на классику: дорогая деревянная мебель, зеркала, стекло, кожаная мебель, красивые обои под старину и т.д. Молодежные заведения лучше оформлять в урбанистическом стиле или хай-тек ( я правда не дизайнер, но соображения на сий счет есть).

В выборе стиля стоит задуматься и над уникальными фишками, к примеру, можно оформить заведение в виде трюма подводной лодки, как это сделано в харьковском заведении Yellow Submarine (мне очень нравиться).

Как открыть пивной бар: регистрация бизнеса

Регистрации в налоговой инспекции пивного бара (ресторана) осуществляется: ИП или ООО.

В таблице приведенной ниже рассмотрим основные преимущества, а также необходимый перечень документов для их регистрации. При регистрации по ОКВЭД выбирайте основную деятельность: 55.4 – “Деятельность баров”; дополнительная: 55.3 – “Деятельность ресторанов”; 55.5 – “Деятельность столовых и поставка продуктов общественного питания”; 92.3 – “Прочая зрелищно-развлекательная деятельность” .

Форма организации бизнеса Преимущества использования Документы для регистрации ИП (индивидуальный предприниматель) Используется для создания небольшого заведения ресторанного типа быстрого питания (<50 мест). количество персонала 3-5>

  1. копия всех страниц паспорта.
  2. заверенное заявление у нотариуса по форме №Р21001;
  3. заявление о переходе на ЕНВД или УСН (иначе будет по умолчанию ОСНО);
  4. квитанция об оплате госпошлины (800 руб.);

ООО (общество с ограниченной ответственностью) Используется для открытия крупного пивного ресторана (>50 мест), привлечения дополнительного финансирования, масштабировании, капитальном строительстве

  1. устав ООО;
  2. квитанция об оплате госпошлины (4000 руб.);
  3. заявление о переходе на ЕНВД или УСН.
  4. решение об открытии ООО или протокол при наличии нескольких учредителей (партнеров);
  5. заверенные у нотариуса копии паспортов учредителей;
  6. заявление по форме №Р11001;

По закону уставной капитал ООО не может быть меньше 10 000 руб.! Оптимальным выбором системы налогообложения для ресторана будет ЕНВД (единый налог на вмененный доход), для перехода на данную систему должен быть муниципальный закон о возможности применения ЕНВД (до 100 человек персонала и стоимость основных средств до 100 млн.

руб.). Процентная ставка составляет – 15%. Если при организации выбирается УСН, то процентная ставка 6% от доходов – будет оптимальным решением.

Выбор помещения и дизайн интерьера

Определившись с удачным местом для открытия пивного бара, необходимо выбрать наиболее подходящее для этого помещение.

Это должно быть достаточно просторное, светлое помещение. Посетители должны чувствовать себя в пивном баре свободно, не зажато, поэтому также рекомендуется использовать помещение с высокими потолками.

Кроме того, помещение должно оснащаться системой канализации. Ведь пива много не влезет, и посетителям нужно будет куда-то его девать, поэтому без туалета будущему заведению никак не обойтись.

Если же к выбранному помещению не будет подключена система канализации, это выливается в дополнительные расходы. Что касается интерьера будущего заведения, то здесь есть два варианта: или же выполнить все в классическом стиле (минимализм и простота мебели, стандартный дизайн) или же обратиться к фантазии. В первом случае вам никого удивить не удастся, и ваше заведение ничем не будет отличаться от множества других.

При грамотном подходе к выбору незаурядного интерьера ваше заведение получит свою «изюминку», и запомнится посетителям.

А это значит, что они придут к вам еще не один раз. Но и здесь возникают проблемы, ведь сделать интерьер действительно непохожим на другие подобные заведения – достаточно сложная задача. В таком случае вам остается только прибегать к собственной фантазии (однако необходимо стараться не перемудрить при этом) или же воспользоваться услугами профессионального дизайнера (опять-таки дополнительные финансовые вложения).

Ассортимент бара Также стоит позаботиться о дополнительных аксессуарах, в качестве которых могут использоваться:

  1. караоке.
  2. бильярдный стол (потребуется существенное увеличение площади заведения);
  3. телевизор для трансляции матчей (во время проведения серьезных игр в заведении будет аншлаг и, соответственно, сверхприбыль);

Внедрение любого из этих аксессуаров выльется в дополнительные затраты, но они окупятся с лихвой новыми посетителями.

Рекомендуем прочесть:  Могут ли наказать повара материально и за что

Шаг первый: анализ рынка

Прежде чем открывать пивной бар с нуля нужно оценить спрос, наличие конкурентов, возможности и угрозы, которые могут возникнуть на пути. Рынок в этой области переполнен, поэтому вам нужно подумать, как вы будете привлекать клиентов.

Чаще всего люди ходят в бары, чтобы отдохнуть и расслабиться.

Поэтому обратите внимание на выбор тематики.

Спросите: «Что понравится потенциальному клиенту?».

Желательно гармонично сочетать между собой разнообразный выбор наименований продуктов, качественное обслуживание и увлекательную программу развлечения.

Услуги:

  1. Event, дизайн мероприятий
  2. Детский сад, детский центр
  3. Для застройщиков
  4. Медицинский центр, клиника
  5. дизайн торговых помещений
    • Торговый центр
    • Магазин, showroom
  6. Салон красоты
  7. ДИЗАЙН-ПРОЕКТ
    • Пример готового проекта
    • Для иногородник клиентов
    • Для застройщиков
  8. Законность перепланировки
  9. Бар, Паб, пивной бар
  10. РЕАЛИЗАЦИЯ ПОД КЛЮЧ
  11. Кофейня, кондитерская
  12. Булочная, пекарня
  13. ДЕКОРИРОВАНИЕ
  14. Квартира
  15. Офис
  16. ПЕРЕПЛАНИРОВКА
    • Законность перепланировки
    • Пример перепланировки
    • Необходимые документы
  17. Музей
  18. Необходимые документы
  19. Ночной клуб
  20. ДИСТАНЦИОННАЯ РАБОТА
  21. Кальянная, кальян- бар
  22. Бассейн, ФОК
  23. Рабочий кабинет
  24. Загородный дом
  25. Коттедж
  26. Стоматология
  27. 1-комнатная квартира
  28. Переговорная
  29. Спортклуб, фитнес-клуб
  30. 4-комнатная квартира
  31. Для иногородник клиентов
  32. дизайн жилых интерьеров
    • Квартира
    • Квартира студия
    • 1-комнатная квартира
    • 2-комнатная квартира
    • 3-комнатная квартира
    • 4-комнатная квартира
    • Двухуровневая квартира
    • Дом
    • Таунхаус
    • Коттедж
    • Загородный дом
    • Частный дом
    • Дача
  33. Кабинет руководителя
  34. Столовая
  35. Кафе, бистро
  36. 2-комнатная квартира
  37. Ресепшен, приемная
  38. Частный дом
  39. Боулинг
  40. Квартира студия
  41. 3-комнатная квартира
  42. Авторские проекты
  43. дизайн общественных интерьеров
    • Офис
    • Ресепшен, приемная
    • Переговорная
    • Кабинет руководителя
    • Рабочий кабинет
    • Бизнес центр
    • Входная группа
    • Бассейн, ФОК
    • Спортклуб, фитнес-клуб
    • Медицинский центр, клиника
    • Стоматология
    • Детский сад, детский центр
    • Музей
  44. КОМПЛЕКТАЦИЯ ОБЪЕКТА
  45. ВЫСТАВОЧНЫЕ СТЕНДЫ
    • Стандартные решения
    • Авторские проекты
    • Event, дизайн мероприятий
  46. Прачечной, химчистки
  47. Хостел
  48. дизайн коммерческих помещений
    • Бар, Паб, пивной бар
    • Кафе, бистро
    • Кофейня, кондитерская
    • Булочная, пекарня
    • Ресторан, гастробар
    • Столовая
    • Кальянная, кальян- бар
    • Ночной клуб
    • Боулинг
    • Гостиница, отель
    • Хостел
    • Салон красоты
    • SPA центр
    • Прачечной, химчистки
  49. Дом
  50. Пример перепланировки
  51. SPA центр
  52. Стандартные решения
  53. Магазин, showroom
  54. Дача
  55. РЕМОНТ И ОТДЕЛКА
  56. Бизнес центр
  57. Таунхаус
  58. Гостиница, отель
  59. Торговый центр
  60. Пример готового проекта
  61. ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
    • дизайн жилых интерьеров
      • Квартира
      • Квартира студия
      • 1-комнатная квартира
      • 2-комнатная квартира
      • 3-комнатная квартира
      • 4-комнатная квартира
      • Двухуровневая квартира
      • Дом
      • Таунхаус
      • Коттедж
      • Загородный дом
      • Частный дом
      • Дача
    • дизайн коммерческих помещений
      • Бар, Паб, пивной бар
      • Кафе, бистро
      • Кофейня, кондитерская
      • Булочная, пекарня
      • Ресторан, гастробар
      • Столовая
      • Кальянная, кальян- бар
      • Ночной клуб
      • Боулинг
      • Гостиница, отель
      • Хостел
      • Салон красоты
      • SPA центр
      • Прачечной, химчистки
    • дизайн общественных интерьеров
      • Офис
      • Ресепшен, приемная
      • Переговорная
      • Кабинет руководителя
      • Рабочий кабинет
      • Бизнес центр
      • Входная группа
      • Бассейн, ФОК
      • Спортклуб, фитнес-клуб
      • Медицинский центр, клиника
      • Стоматология
      • Детский сад, детский центр
      • Музей
    • дизайн торговых помещений
      • Торговый центр
      • Магазин, showroom
  62. Ресторан, гастробар
  63. Двухуровневая квартира
  64. Входная группа

Не знаете с чего начать?

Рубрики

Выбор меток Аксессуары (95) Без рубрики (5) Декор кухни (36) Дизайнерские кухни (79) Интерьеры кухонь (219) Комплекты кухонь (60) Кухня в белом цвете (39) Кухня в зеленом цвете (9) Кухня в классическом стиле (15) Кухня в скандинавском стиле (18) Кухня в современном стиле (18) Кухня в стиле кантри (13) Кухня в стиле лофт (4) Кухня в стиле минимализм (11) Кухня в стиле прованс (6) Кухня в стиле хай-тек (3) Кухня в цвете металл (7) Кухня в черном цвете (11) Кухня с островом (57) Мебель для кухни (213) Мебельные фабрики (18) Новые идеи оформления кухонь (91) Организация кухни (91) Оригинальные столы для кухни (29) Освещение на кухне (31) Оформление кухонного пространства (148) Сантехника для кухни (55) Советы экспертов по дизайну кухни (68) Стиль кухни (154) Столешницы (70) Стулья для кухни (31) Техника для кухни (88) Фартуки (58) Фото кухонь (76) Цвет кухни (132)

Компоненты успешного дизайна пивного бара

Здесь работает беспроигрышный метод «проторенной дорожки».

То есть вам не обязательно создавать абсолютно новый стиль с нуля.

Оригинальное оформление пивного бара просто сложить, путем заимствования проверенных методов.

Если хотите, сочетайте несколько стилей в одном, разбавляя их чем-то третьим. Хороший дизайн можно создать комбинированием чешских, английских баров и пабов – так посетители почувствуют оторванность от шума, суеты.

Большинство клиентов предпочитают бары с историей, пусть даже символической, но уникальной и грамотно отображенной в дизайне заведения

VIP-кабинка с камином для посетителей, любящих особый комфорт

Сколько стоит обставить залы, бар и кухню

Купили на «Авито»ПотратилиОбычная ценаКраны для пива80 000 Р20 000 РОхладитель для пива20 000 Р12 000 РДвухдверный холодильник для пива15 000 Р80 000 РНизкий стул600 Р × 52000 РОбычный стол1500 Р × 55000 РГриль25 000 Р35 000 РФритюр8000 Р17 000 РРаковина-ванна5000 Р8000 РХолодильник для продуктов4000 Р10 000 РМорозилка8000 Р20 000 Р2 стеллажа из Икеи6000 Р6000 РСтол из нержавейки7000 Р14 000 РСтол-ромашка3000 Р15 000 РСделали самиБарная стойка10 000 Р50 000 РСкамейка4000 Р48 000 РКраны для пива стоят 20 000 Р, если купить их на «Авито» и вмонтировать в фальшстенуСкамейка за 4000 Р заменила 8 стульев, каждый из которых стоил 5000 РКраны для пиваСебестоимость 80 000 РЦена в баре20 000 Р, если купить на «Авито» и монтировать в фальшстенуОхладитель для пиваСебестоимость 20 000 РЦена в баре12 000 РДвухдверный холодильник для пиваСебестоимость 15 000 РЦена в баре80 000 РНизкий стулСебестоимость 600 Р × 5Цена в баре2000 РОбычный столСебестоимость 1500 Р × 5Цена в баре5000 РГрильСебестоимость 25 000 РЦена в баре35 000 РФритюрСебестоимость 8000 РЦена в баре17 000 РРаковина-ваннаСебестоимость 5000 РЦена в баре8000 РХолодильник для продуктовСебестоимость 4000 РЦена в баре10 000 РМорозилкаСебестоимость 8000 РЦена в баре20 000 Р2 стеллажа из ИкеиСебестоимость 6000 РЦена в баре6000 РСтол из нержавейкиСебестоимость 7000 РЦена в баре14 000 РСтол-ромашкаСебестоимость 3000 РЦена в баре15 000 РБарная стойкаСебестоимость 10 000 РЦена в баре50 000 РСкамейкаСебестоимость 4000 РЦена в бареСкамейка за 4000 Р заменила 8 стульев, каждый из которых — 5000 Р

Подведем итоги

Прежде чем нанимать повара и официантов, хорошо подумайте о «визитной карточке» своего заведения.

Идеи для бара лежат на поверхности.

Можно пройтись по улицам Киева, заглянуть в те точки, которые уже работают. Полистать специализированные журналы.

Подумать о том, не пригодится ли для оформления помещения собственное хобби: модели оружия, пустые бутылки из-под виски, старинные пластинки, флаги различных стран. Обратите внимание! В оформлении небольших пивных тон задают Великобритания и Ирландия. Вековая традиция потребления слабоалкогольных напитков позволила этим странам выработать оптимальные принципы организации внутреннего пространства.

Именно на их опыт принято ориентироваться при выборе проверенных классических и модернистских решений. Поделиться:

Общие затраты пивного бара

Рассмотрим основные финансовые затрат на открытие пивного бара:

  • Текстиль (шторы, скатерти, салфетки) – 40 тыс.
  • Кеги для пива – 36 тыс.
  • Лицензия на право продажи пива (выдается на 5 лет) – 40 тыс.
  • Колонки для розлива 10 шт. – 30 тыс.
  • Светильники и мебель – 300 тыс.
  • Аренда помещения – порядка 300 тыс. ежемесячно
  • Юридическое оформление ~10 тыс.
  • Домашние кинотеатры 2 шт. – 50 тыс.
  • Кухонный инвентарь и средства для уборки – 20 тыс.
  • Газовые баллоны 10 шт. – 32 тыс.
  • Счетчики потока пива 10 шт. – 85 тыс.
  • Касса – 10 тыс.
  • Посуда минимум на 50 клиентов – 10 тыс.
  • Покупка оборудования (охладители) 10 шт. – 200 тыс.
  • Ремонт, оформление дизайна интерьера помещения ~500 тыс.
  • Холодильник 2 шт. – 28 тыс.
  • Электроплита – 8 тыс.

Всего на приобретение оборудования уйдет ~800 тыс. руб. На закупку продуктов ~300 тыс.

руб. На рекламу (вывеска, баннеры, стойки, объявления в СМИ и с помощью интернета) ~100 тыс. руб. Итак, единовременное вложение в открытие своего пивного бара составит ~2 млн. руб. Текущие расходы по пивному бару в течение каждого месяца составят примерно 400 тыс.

руб. Основная статья ежемесячных расходов – аренда помещения! Основные текущие статьи расходов представлены ниже на рисунке: Ежедневная выручка пивного бара составляет ~20 000 руб.

Основная выручка приходится на конец недели: четверг, пятница в вечерние часы с 19:00 до 24:00. Ежемесячный валовой доход ~600 тыс. руб. Чистая прибыль ежемесячно составляет ~200 тыс.

руб. Окупаемость первоначальных инвестиционных затрат ~7 месяцев.

⊕

Франшизы пивных баров

Барное дело — это довольно трудное для новичков направление. Не зная тонкостей, сложно открыть пивной бар с нуля и поддерживать его жизнеспособность: около 80% новых заведений закрываются спустя 10–12 месяцев. Чтобы повысить шансы на успех, можно купить франшизу.

Сегодня на рынке есть несколько доступных предложений: Harat’s Pub.

Специализируется на реализации иностранного пива и алкоголя. Блюда готовятся по простым рецептам и подаются через 15 минут. Параметры франшизы:

  1. Срок окупаемости — 30 месяцев.
  2. Первый взнос — 1 млн рублей;
  3. Роялти — 25 тысяч рублей;
  4. Вложения — от 9 до 13 млн рублей;

Johny Josper Pub.

Предлагает открыть пивной паб для семейного отдыха, деловых бесед, просмотра спортивных программ и даже свиданий. Параметры франшизы:

  1. Первый взнос — 900 тысяч рублей;
  2. Роялти — отсутствуют;
  3. Вложения — от 2,5 млн рублей;
  4. Срок окупаемости — 36 месяцев.

Killfish Discount Bar.

Бизнес план пивного бара акцентирует внимание на хорошей музыке, стильном интерьере и неформальной атмосфере.

Параметры франшизы:

  1. Первый взнос — 600 тысяч рублей;
  2. Срок окупаемости — 14 месяцев.
  3. Вложения — от 2 до 5 млн рублей;
  4. Роялти — 6% оборота;

Условия франшизы включают не только передачу бизнес-модели, но и всестороннюю поддержку начинающего предпринимателя на каждом этапе.

Новичок получает все, что нужно, чтобы открыть паб с нуля и вывести его на самоокупаемость:

  • Проверенное меню и рецепты блюд;
  • Пример бизнес плана пивного бара с расчетами;
  • Систему учёта продаж и мобильное приложение;
  • Помощь при найме и обучение сотрудников;
  • Страничку на сайте и в сообществах сети;
  • Спецификацию и схему установки оборудования;
  • Специальные условия работы с поставщиками;
  • Дизайн-проект пивного бара;
  • Макеты рекламы и руководство по фирменному стилю;
  • Стратегию продвижения паба и привлечения клиентов.
  • Право на деятельность под известным брендом;
  • Помощь при выборе и ремонте помещения;

Проектные эскизы

Сетевой бар 37 Холостяков Кухня смешанная Адрес: г. Москва, ул. Бутырская, д. 89 Общая площадь: 380 кв. м Посадочных мест: 220 Открытие: 2012 г.

Представителям современного ресторанного рынка с каждым годом все сложнее заинтересовать своего потребителя, особенно, если речь заходит об организации интерьера кафе, клуба или пивного бара. Здесь без профессионального вмешательства дизайнеров и разработчиков проектирования не обойтись.

Компания InspireGroup разработает дизайн проект пивного бара любой сложности, и сделает ваше заведение по-настоящему привлекательным и уютным.

Поиск
Популярное:
  • Как пишется письмо претензия на возврат товара ненадлежащего качестваКак пишется письмо претензия на возврат товара ненадлежащего качества
  • Скачать бланк заполнения подачи на квотуСкачать бланк заполнения подачи на квоту
  • Как признать договор займа кабальнымКак признать договор займа кабальным
  • Можно ли взять отгул на испытательном срокеМожно ли взять отгул на испытательном сроке
  • Как написать в магазин пятерочкаКак написать в магазин пятерочка
  • Калиниград транзитная визаКалиниград транзитная виза
  • Купил квартиру по договору как его вернутьКупил квартиру по договору как его вернуть
  • Прожиточный уровень в г москве 2019гПрожиточный уровень в г москве 2019г
Консультация юриста
Информация

Карта сайта

Контакты

  • Карта сайта
  • Контакты
territoriya-pravamsk.ru © 2021